[후기채택] 정말 좋네요~

안녕하세요~이제서야 후기를 적네요

저는 예전부터 쇼핑몰이나 아이템이 있으면 홍보해서 판매하는 걸 주로 했었는데

점점 제가 하는 광고들이 제제가 되어 어떻게 홍보하면 좋을까 하는 찰나에

굿탑소프트를 알게되서 블로그최적화하는 방법을 알려주신다하여

블로그기법만 배워도 좋겠다는 마음에 모바일상위노출을 구매했습니다.

그런데 블로그는 제가 처음해보는거라 사실 조금 게으름을 피웠죠 ㅎㅎ

그래도 꾸준히 하여 블로그최적화의 졸업을 하고 나서 판매하는 키워드로 포스팅작업하니

호오..상위로 뜨네요 정말 신기했습니다.

키워드 포스팅하면 최소 3위안에는 들었습니다.

그렇게 하고 나니 문의도 많이오고 나름 뿌듯함도 생기구요.매출도 오르고해서 아 이게 온라인마케팅이구나 생각되었네요.

이젠 블로그최적화는 확실히 할수 있다는 자신감이 생겨서 요즘은 블로그 포스팅하는 재미로 지내네요 ㅎ

중간에 이게 진짜될까 고민도 했었지만 굿탑사장님이 알려주신대로만 하면 다 되더라구요.그래서 이번에 카페상위노출도 구매했습니다.

블로그와 카페가 시너지효과를 나타낸다면 효과는 엄청날거라 생각되네요

온라인마케팅에 눈을 뜨게 해준 사장님 감사합니다~^^

방문자수는 현재는 평균 600~1000이지만 더 센 키워드로 포스팅 해서 방문수를 5000명까지 늘려보는게 목표입니당~