[후기채택] 이종태 대표님께 감사하다는 말씀 꼭드리고 싶어요

울산에서 의류매장하는 사람이에요
이종태대표님의 강의를 듣고서 굿탑소프트를 알게되었고 이종태 대표님 말씀대로 한달 쪼금 넘는 시간만에
최적화가 되어서 요 몇주동안에 제 수입이 너무많이 늘어나고 감사한 마음 전하려고 후기에 글써요

온라인은 예전부터 관심이많아서 블로그 유료강의도 들으러 다니고
인터넷에서 카페나 블로그도 찾아보면서 열심히했는데 반년동안 단 한번도 상위에 노출이 안되었어요
나한테 문제인건지....뭐가 문제인지도 모른체 돈과 시간만 허비하고 있었답니다

안되는구나하면서 매장을 정리할즈음에 청년센터에서 강의하시는 이종태대표님을 만나게되고
강의를 들으면서..100만원주고 들었던 강의가 왜 문제였나..알게되었어요 정말 딴길로 가고 있더라구요
너무 아까운건 돈이기보다 반년 넘게 내가 바보짓했다는 허탈감이 너무나 컷어요..

이종태 대표님 강의는 너무나 신세계였어요
강의 끝나신 대표님께 명함받아서 굿탑소프트에 따로 연락을 드려 블로그 제품을 구매하기전 제 상황에 대해서
상담을 드렸답니다
같이 안타까워해주시고..그땐 참 고해성사하듯 토해놓는데..속이 다 시원했어요

이종태 대표님 한번 마지막으로 믿어보자 공공기관에 아무나 강의를 할수없으니까
더 신뢰를 느끼고서 블로그 PC버전과 모바일버전 동시에 구매했구요
솔루션이 제가 강의들은 비용보다 싸더라구요.. 강의에 솔루션까지 주시고 피드백도 도와주시니..정말..감격!!

준비하면서 대표님께서 온라인도 같이준비하라하셔서 준비시작하고 오픈했답니다
한달안에도 방문자가 눈에띄게 늘어나는걸 겪었고 이종태 대표님 말씀대로 너무 잘되더라구요

결국 한달 쪼금 지나서 최적화가되고 상위노출도 되면서 상위노출된 다음날부터 온라인에서 구매가 상당히 많이 나왔어요
1주일만에 제 매장에서 버는 한달수익에 3배가 넘게 나왔답니다..물론 매장 수익이 크진않았어서..

지금 두달이 좀 넘었거든요 미리 후기도 남겨드려야했는데 온라인광고 시작하고 너무 정신없이 바쁘게 지내다보니
이제서야 남기네요
지금은 저 혼자 운영하던 매장에 알바생 3명이나 구했어요!!

배송하는게 여간일이 아니더라구요
투자금은 100만원정도인데 벌고있는 금액은 벌써 몇십배가까이되었구요!!

살맛난다,행복하다 이런말 요즘 달고사는거같아요 대표님께도 자주 연락드려야했는데
바쁘다보니 참 은혜도 모르는 사람이 되버린거같아 죄송하더라구요

오늘 카페 솔루션도 시작했답니다
더 많이 벌려고 욕심 내보고있답니다!!

감사하다는 말씀 드리자니 내용이 좀 길어져버렸네요

그 반년전에 이종태 대표님을 먼저 알았더라면 얼마나 좋았을까 그런 생각도 많이하는데
지금이라도 안게 천만 다행이라 생각해요 대표님 강의 들으러 간날도 정말 잘못하면 못갈수도 있었거든요
그거 생각하면 아찔해요ㅠㅠ

정말 너무너무너무 감사한 이종태 대표님!!
이제는 블로그 마케팅도 할수있는 기술도 생겨서 온라인광고 걱정도 없고 열심히 운영하고 홍보하고해서
더 부자되고싶어요
언제 꼭 한번 시간내어주시면 제가 맛있는 식사대접 꼭 하고싶어요