작성일 : 17-05-22 15:25
아이 둘 맘 솔직후기
 글쓴이 : jihomom
조회 : 3,262  

아기둘맘이랍니다

남편 가게돕고자 고민만하다가

굿탑소프트란곳을 찾게되었답니다

처음접해보는 블로그를 선택하기까진

조금씩 모아둔 돈만날리는거 아냐?

내가 이런거 할수있을까?

걱정반 고민반이었는데

남편도 홍보가 필요한데

매월 홍보비가 너무 비싸다고해서

용기내서 시작했답니다

블로그라는걸 처음 접하니까

아무래도 서툴긴했지만

굿탑소프트는 정말 친절하고

꼼꼼히 알려주셨어요

사실 일주일정도 해주시다가

없어지면 어쩌지 걱정도했는데

한달이 넘도록 정말 꼼꼼하고

처음모습 그대로 대해주셨고

그렇게 잘알려주시고 가르켜주셔서

지난 4-5개월동안 저희 가족한테도

많은 변화가 왔어요

우선 저희 남편 가게 손님도 늘었구요

매월 나가던 홍보비도 안내게 되어서

남편이 더 좋아해요 잘했다고~

애기 낮잠재우고 조금씩 하던일이

이렇게 좋아질수있다는것에 정말 감사하단

생각을 너무 많이했었답니다

한달전부터는 부업도 같이하는데

예전에 경리했던 월급보다 좀 더 나오네요

부업을 더 해보고싶은데

남편일이 더 중요하니까 지금은

남편일 위주로하고 부업은 일주일에

한두번씩 글써서 벌고있답니다

너무 감사하구요

저처럼 또는 저보다도 더 어려운분들이

많을꺼에요 그분들도 꼭 좋은일들 있길바래서

솔직후기 남겨요!

블로그는 첨엔 하루두시간정도?했고

차차 익숙해지곤 하루 한 20분-30분정도해요

수익은 벌써 교육비 대비해선 엄청 잘나와요!

다들 어려운 경기지만 용기내서 도전해보세요

후기 채택도 되서 블로그하나 더 주시면

더 많이 벌수있을꺼같아 후기남겨요 ^.~