[후기채택] 이번달 600만원 돌파 수익인증합니다.

오랜만에 이종태 대표님의 연락을 받았네요..
이벤트가 아니라도 이용소감을 꼭 적어야지했어요 화장실을 들어갈때랑 나올때가 다르다고 돈버는데 정신팔려 늦엇네요

회사다니는 직장인이었어요 애가 셋이고 외벌이라 힘들어서 저녁에 대리까지하면서 벌었는데
대리해보신분들은 아시지만 손님들과 신랑이 벌릴일이 많아요 취하신분들이 많아서..매일 그게 스트레스다보니
위염까지 와서 계속은 못하겟구나 생각하고 찾던중에 투잡으로 뭘 할수있을까 다른 일꺼리를 찻다가 알게된곳이  굿탑소프트입니다

이종태 대표님은 상담 통화부터가 많이 달랐던게 기억납니다 현재상황이나 어떤걸 내가 할수있고 또 어떻게 일해야될지
다 기억이 안나지만 꼼꼼하게 하나씩 묻고 대화하면서 기술전수를 받는걸로 선택을 하고 한 두달정도? 열심히 배웟습니다
정말 꼼꼼하게 하나하나 코치를해주셔서 마치 학교다닐때 선생님같은 기분이엇습니다 갈가르쳐주셨습니다

제가 이런쪽을 정말 잘 못하는 초보라서 초반엔 걱정?불안같은게 간혹왔었는데 이종태대표님과 통화로 응원도받으며
힘을내서 배웟던걸로 기억합니다 기술받고 작업더하고 작년도부터 배웟던 돈버는기술로 수입이 나오기 시작했습니다
제가 다니는 회사 특성상 자영업하시는분들도 많이 알고 있기 때문에 그게 더 시너지효과가 나서 수입이 점차 더 잘나왔습니다

이미 회사월급을 넘어서기때문에 전업으로 이쪽을 생각하고 이종태 대표님께 상의드렸는데 회사에 인프라가 좋기때문에
아직은 더 활용하고 그만두라는 컨설팅도 받았답니다 감사하구요
돈버느라 연락주실때까지 까맣게 잊고있었습니다 이렇게라도 대표님께 은혜를 약간이나마
갚을수있는게 되길 바랍니다..

어려웠던 저희가족에게 이종태 대표님이 도와주셔서 지금 이런 삶을 누리고있습니다 꼼꼼히 잘 가르쳐주시고 모든부분 만족합니다