굿탑소프트 4년차 회원으로써의 후기

안녕하세요,저는 2015년부터 굿탑소프트 이종태 대표님께 블로그를 배운

블로그8년차로 예전에는 부동산중개업에 종사할때 자영업자의 힘겨움을

느끼며 파워링크광고비에 치여 살았는데 굿탑 덕분에 15년 상위노출 잘되는

노하우를 배워 45일 정도로 2개를 최블을 만들어 냈었습니다.

운영하던 블로그가 죽었고,저도 개인적인 사정으로 과거의 일을 할수

없게 되어 집에서 할수 있는 부업을 찾아 보다 몇백만씩 주고한 부업들이

도통 돈이 되지 않는 특히 남자라서 모집의 힘겨움이 있어 돈을 벌기 힘들때

굿탑소프트 이종태 대표님께 도움을 요청 하였습니다.

그리고 2015년 저의 블로그가 테러를 당해 힘겨움을 걸을 때 

먼 거리를 온 저에게 따뜻한 술을 사주시며 위로를 해주시던 

마음씨 좋으시고,인간미(모든 인터넷마케팅 하시는 분들중 가장 좋음 ㅎㅎ)

넘치는 매력으로 기억이 되어 다시 연락을 드렸죠 

처음에 아직도 최블이 나올까 의심이 들었던 것이 사실이었습니다.

하지만 대표님의 강의를 받으며 1~2주마다 코칭을 받으며 블로그를 

키운 결과 현재 통계에서 볼수 있듯이 저의 누적 방문자는 현재시점

70만이 넘고 있네요.(과거의 경험상 절대 실검을 건드리지 않아 방문자가 적어요ㅎㅎ)

대구치킨맛집을 비롯해 현재 수 많은 상업성키워드로 바로 즉시 

피시 상위노출 뿐 아니라,80퍼센트의 확률로 모바일 통검까지 

잡아 먹고 있습니다.

아직도 지금 최블이 나오지 않는다고 생각한다면 당신은 영원히 

뒤쳐지는 상황일 것입니다.

블로그8년 동안 저도 나름 수천을 지출하며 노하우를 배웠지만

굿탑에서 알려주는 노하우는 가격대비 성능이 월등하고 ㅎㅎ

다른데와는 차원이 다른 노하우라 블로그가 가장 안정적이고 

노출하는 방법과 돈버는 방법까지 꼼꼼하게 피드백을 해주십니다.

현재 저에게 광고의뢰를 하는 분들이 너무 많네요.. ㅎㅎ

이종태 대표님께 칭찬을 듣는 우등생이면서도 

안타까운 잔소리도 간혹 하는 감사한 스승이자 마케팅계의

국가대표라 부르고 싶습니다.

실력과 인품 모두를 골고루 갖춰 피드백 나몰라라 하는 

다른 분들과 차원이 다름을 4년동안 알고 지낸 제자로 말씀 드리고 싶어요.

저의 글이 굿탑소프트를 방문하는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

그리고 대표님 건강하시고 앞으로도 잘 부탁드립니다.^^