경험후기

투잡이 필요하여 시작하게 되었습니다

주야교대를 하다보니 밖에서 투잡에 일자리 구하는게 힘들어서

인터넷쪽으로 여러회사들을 상담해보고 굿탑소프트에서 시작하게 되었습니다

처음에는 내가 잘할수있을까 고민도 걱정도 많았지만

어차피 투잡이 필요한 상태고 시간을 끌어봐야 소용없다는걸 알았기때문에

여러회사중에 굿탑소프트를 선택하고 시작했습니다

생전 처음접하던쪽이라 처음에는 실수도 하고 했는데 꼼꼼하게 봐주시고

또 궁금할때마다 코치를 받을수있어서 별탈없이 점점 숙달되어 지금은 순조롭게

잘하고 있습니다 모두 굿탑소프트 덕분이었던것같네요

저는 다른 후기분들처럼 높은 수익은 아니지만 밖에서 투잡하는만큼은

벌어가고 있어 만족합니다 교육이 다 끝났는데도 처음처럼 상담도 잘해주고

어떤곳들보면 회사들이 교육이 끝나면 연락도 잘안된다는데 굿탑소프트는 처음도 끝도

항상 잘챙겨주시셔 제가 믿고 시작하길 잘했구나 생각합니다 투잡이 필요하신분들께

추천해드리고 싶습니다 이 교육을 받고나서 알게된것들이 많은 인터넷쪽에 다단계 회사들이

정말 많더군요 그 회사들을 모르고 시작했다면 얼마나 큰 손해를 봤을까싶습니다

모르면 배워라란 말을 어릴때부터 듣고 산사람으로 정말 이번에도 모르면 배우라는말을

실감하고 통감합니다 모르던 분야를 배우고나니 삶이 선택에 기회가 더 넓어졌음을 느끼게 되었습니다

몰랐던 시절에는 결국 밖에서 내 시간에 맞는 일자리를 찾아야되었는데 지금은 제 여유시간에

이렇게 집에서 투잡을 할수있게 되었네요 감사합니다 새해 복 많이 받으시고 다들 무탈하시길 바랍니다