30대 초반 아기엄마 후기예요

저는 30대 초반의 아이엄마입니다. 아이를 키우기 전에는 항상 일을 해오다가 갑자기 일을 하지않고

아이를 보기만 해야한다는게. 쉬운게 아니였어요. 사실 결혼전에 온라인 쇼핑몰에 관련되어있는

업무를 하였기 때문에 블로그는 혼자 할수있다고 강력하게 생각을 하고 있었던것 같아요.

오랫동안 일을하다가 쉬었을때 초반에는 정말 좋았어요. 하지만 그건 한달도 채 안갔구요..

그래서 집에서 할수 있는 알바에 대해서 많이 찾아보기도 했어요. 부끄러운 이야기이지만

요즘에는 초기에 금액이 무조건 들어가더라구요. 밤새고민을 하고 결제를 하였지만

제가 벌수있는 금액은 1원도 없었습니다. 아직까지 남편도 모르고있는 사실이에요..ㅋㅋ

남편 혼자 돈을 벌기에는 너무 빠듯해 어떻게든 돈은 벌고싶고, 초기에 돈을 투자하였지만

하나도 벌지 못했던것에 대한 무서움도 있고. 그냥 검색만 하고 남들은 어떻게하고 있나

보던와중에 굿탑소프트를 보게되었어요. 사실 지금 자택 부업이나 이런거 검색해보면

홈페이지에 1억벌었어요 2억벌었어요 이런소리들이 너무 많이 있어서 더 믿음이 안가더라구요.

근데 그런것들이 없고 후기들이 꽤나 신빙성이 있어보여서 그냥 반신반의하면서 연락을

드렸는데 통화하는 내내 제가 이때까지 착각하고 있었던 인터넷 마케팅에 대한 이야기들과

블로그가 어떤식으로 이루어져 있는지, 과거에 블로그 홍보과 지금의 블로그 홍보의 차이점까지

많은 이야기를 듣고 수입에 대한 이야기도 솔직하게 듣고 나서 그냥 바로 하겠다고 결심했어요.

더중요한건 지금 제가 고품질 블로거가 되기까지 바로바로 연락이 되고, 좋은 부분 나쁜부분에

대한 피드백이 확실하고 저는 아기때문에 오랜기간동안 잡고 있었어야 했는데 한주도 빠짐없이

제가 문의드리면 5분안에 전화와서 알려주시는 부분이 정말 좋았습니다.

믿음이 필요하신분들에게 저의 글이 꼭 도움이 되었으면 좋겠고, 저처럼 모두들

할수있다는것을 알려드리고 싶어서 단 한번도 써보지 않은 후기를 남기게 되었어요.

코로나때문에 모두 힘드신데 건강 조심하시고 모두 열심히 해서 돈 많이벌어보아요!!

감사합니다! 굿탑소프트!!