꼼꼼히 가르쳐주셔서 감사해요

후기를 잘 안 써서 어떻게 쓰나 고민하다 다른 분들 것도 보고 씁니다.

돈벌이가 필요해서 찾다가 블로그를 알게 됐는데 글 쓰는 걸 싫어하는 저로서

고민이 많았고 저 같은 사람이 할 수 있나 고민이 많았는데

혹시 저처럼 고민하시는 분이라면 걱정 안 해도 된다고 말해주고 싶네요

아무것도 몰라서 걱정만 했는데 지나고

배우면서 깨닫는 게 참 많은 교육이었습니다.

정말 꼼꼼하게 하나하나 짚어주시고 처음 상담받을 때와 끝날 때까지

귀찮아하는 거 없이 묻는 거 다 알려주시고 덕분에 이제 글도 늘고

돈도 벌고 감사해요

다른 곳들은 교육하고 관리 안 해준다고 난리던데

굿탑소프트에서 배우면서 단 한 번도 연락 안 된 적도 관리 안 해주신 적도

없는 모습 보면서 저는 운이 좋은 사람이구나 느꼈습니다

끝내는 대표님 말씀 안 듣고 빨리 일을 시작했는데 역시 대표님 말씀 들어서

손해 볼 게 없구나 요즘 다시 새삼 느껴 블로그 한 개 더 키우려고 합니다..ㅎㅎ

그래도 지금 수입도 만족하고 교육비가 아깝지 않은 또 받고 싶을 정도로

만족하는 교육이었습니다 이런 열등생을 하나하나 가르쳐주셔서 감사했고

하나 더 부탁드리겠습니다