후기작성합니다~
안녕하세요! 이종태 선생님께 블로그 코치를 받고
고품질화되어 관리중인 주부랍니다! 이전에 결혼 후
아이를 낳고 3년정도 알바를 하면서 가계에
보탬이 되고자 나름 바쁜 하루를 보넸던거 같아요

하지만 아이가 크면서 돈이 많이 들어가다 보니
블로그로 투잡을 해볼 요량에 블로그에 발을 들였던
계기가 되었는데요. 하지만 아무것도 모른 상태서 
블로그를 고품질 시키고 제가 원하는 수익을 얻기란
어려웠고 이대로 안되겠다 싶어서 이왕 하려면 돈을
주더라도 제대로 배워보자 싶어 나름 몇일 블로그를
배울 곳을 알아봤습니다!

정말 많은 회사가 있었고 그 회사를 홍보하는 블로그들을
많이 접하게 됐어요! 하지만 전 그닥 그런곳은 마음이
가지 않더라구요. 그러다가 우연히 굿탑소프트를 
검색하다 알게되었고

그렇게 만나게 된 분이 이종태 선생님! 처음 상담받을
때부터 신뢰감이 들었고 (목소리 좋으셔요) 블로그 셋팅
부터 글쓰는 방법, 글 소재 등등 자세하고 세밀하게
알려주셨어요! 일주일마다 점검을 받을 때마나 생각지
못한 부분까지 알려주셔서 감동 받았습니다! ㅠㅠ

그렇지만 블로그를 코칭 받으면서 내가 정말 잘할 수 
있을까? 라는 걱정도 든게 사실이였지만 포기만 
하지 않는다면 반드시 됩니다! ㅎㅎ 블로그는 꾸준함이
답이기 때문이예요 저도 다른 분들처럼 빨리 고품질 
된게 아니지만 (게으름 피움 ㅠㅠ) 늦어도 꾸준히만 한다면
고품질 됩니다. 이게 또 하다보면 습관이 되서 자연스레
포스팅을 하게 되더라구용 ^^

특히 블로그 점검시간 외에 궁금한것을 여쭤보면 
2~3분안에 빠른 피드백이 저의 마음이 불안하지
않았어요! 오래 걸리거나 그러면 웬지 불안하고 
그러잖아요?

고품질 됐다고 해서 끝이 아니라 그후 운영방법이나
수익을 낼 수 있는 여러방법들도 알려주시고 그후
궁금한것이 있으면 연락해도 된다고 하셔서 얼마나
감사한지요~ 초보자분들 글을 잘 못쓰시더라고 선생님
믿고 꾸준히 하신다면 원하는 제2의 수익을 얻으실 수
있을거에요! 어려운 시기 잘 이겨내보자구요!!